Muffins Dorés à la Noix De Coco Et aux Amandes
Besoin d'un repas du matin végétalien? Les muffins dorés aux amandes et à la noix de coco pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du zeste d'orange, de la noix de coco, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Muffins Aux Amandes et à la Noix De Coco, Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, et Muffins Frais À La Fraise, Aux Amandes Et À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre, les amandes, la levure chimique, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer dans le moule à muffins préparé.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir avant de servir.