Muffins de Pain de Maïs au Beurre d'Érable
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins de pain de maïs au beurre d'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de babeurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins de Pain de Maïs au Beurre d'Érable, Muffins De Pain De Maïs Au Beurre D'Érable, et Muffins au Pain de Maïs à la Citrouille et Miel Fouetté - Beurre à la Cannelle et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sirop d'érable jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer 12 muffins réguliers (1/3 tasse). Tamiser la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un autre bol moyen; incorporer le beurre fondu au fouet.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; remuer jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger). Répartir également la pâte entre les muffins préparés.
Cuire les muffins jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes (les muffins seront pâles). Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Servir avec du beurre d'érable.