Muffins de Maïs au Miel et à la Crème Sure et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez des Muffins à la crème sure et au Miel au Citron. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Crème Sure Au Citron, Muffins à la Crème Sure Au Citron, et Muffins à la Crème Sure Au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez votre plateau à muffins.
Le mélange est préparé en 2 parties - humide et sec. Préparez d'abord le mélange humide. Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, la crème sure, le beurre fondu, le lait, le miel, le zeste de citron et le jus. Dans un grand bol séparé, mélanger tous les ingrédients secs. Une fois le mélange sec mélangé, commencez à ajouter le mélange humide en le pliant dans le mélange sec. Dès que les deux mélanges sont mélangés, verser le mélange dans le plateau à muffins préparé. Remplissez chaque tasse environ 2/3 à 3/4.
Cuire les muffins pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ait une croûte dorée. Une fois prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement.
Retirer du plateau et servir.