Muffins de Maïs au Miel et à la Crème Sure et au Citron

Muffins de Maïs au Miel et à la Crème Sure et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez des Muffins à la crème sure et au Miel au Citron. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Crème Sure Au Citron, Muffins à la Crème Sure Au Citron, et Muffins à la Crème Sure Au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez votre plateau à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Le mélange est préparé en 2 parties - humide et sec. Préparez d'abord le mélange humide. Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, la crème sure, le beurre fondu, le lait, le miel, le zeste de citron et le jus. Dans un grand bol séparé, mélanger tous les ingrédients secs. Une fois le mélange sec mélangé, commencez à ajouter le mélange humide en le pliant dans le mélange sec. Dès que les deux mélanges sont mélangés, verser le mélange dans le plateau à muffins préparé. Remplissez chaque tasse environ 2/3 à 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
BeurreBeurre
MielMiel
JusJus
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
3
Cuire les muffins pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ait une croûte dorée. Une fois prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du plateau et servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine