Muffins de Maïs au Bacon Confit
Les muffins de maïs au bacon confit pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 183 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la semoule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins De Maïs À La Poire Et Au Gingembre Confit, Salsa de Maïs au Bacon Confit, et Brulée de Maïs au Bacon Confit Épicé et Sorbet à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four à 8 à 10 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Placer les lanières de bacon en une seule couche sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Saupoudrer uniformément le bacon avec 1/4 tasse de cassonade. Griller jusqu'à ce que le sucre bouillonne, environ 4 minutes.
Retirez le bacon du four et retournez-le à l'aide d'une paire de pinces, remettez le bacon au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3 à 5 minutes de plus.
Retirer le bacon et laisser égoutter sur du papier absorbant, côté sucré vers le haut.
Éteignez le gril, ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez à 375 ° F. Tapissez un moule à muffins avec des doublures de muffinage ou graissez-le avec du spray de cuisson ou du beurre.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le reste de la 1/2 tasse de cassonade, la semoule de maïs, la levure chimique, une grosse pincée de sel et une pincée de poivre noir. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, l'huile végétale, les œufs et le lait.
Mélanger les ingrédients humides en ingrédients secs, puis répartir la pâte entre les muffins.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir, pendant ce temps, diviser 6 lanières de bacon en deux.
Faites un petit trou dans le haut de chaque muffin et glissez un demi-morceau de bacon dans chaque muffin.