Muffins de Maïs au Bacon Confit

Muffins de Maïs au Bacon Confit
Les muffins de maïs au bacon confit pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 183 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la semoule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins De Maïs À La Poire Et Au Gingembre Confit, Salsa de Maïs au Bacon Confit, et Brulée de Maïs au Bacon Confit Épicé et Sorbet à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four à 8 à 10 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les lanières de bacon en une seule couche sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Saupoudrer uniformément le bacon avec 1/4 tasse de cassonade. Griller jusqu'à ce que le sucre bouillonne, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez le bacon du four et retournez-le à l'aide d'une paire de pinces, remettez le bacon au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
4
Retirer le bacon et laisser égoutter sur du papier absorbant, côté sucré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Éteignez le gril, ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez à 375 ° F. Tapissez un moule à muffins avec des doublures de muffinage ou graissez-le avec du spray de cuisson ou du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le reste de la 1/2 tasse de cassonade, la semoule de maïs, la levure chimique, une grosse pincée de sel et une pincée de poivre noir. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, l'huile végétale, les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les ingrédients humides en ingrédients secs, puis répartir la pâte entre les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir, pendant ce temps, diviser 6 lanières de bacon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faites un petit trou dans le haut de chaque muffin et glissez un demi-morceau de bacon dans chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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