Muffins d'Avoine aux Dattes

Les muffins d'avoine à la date sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de compote de pommes, de lait, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, Muffins aux Dattes, et Muffins aux dattes et à l'avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'avoine, le lait, le sucre, les blancs d'œufs, le beurre, la compote de pommes et les dattes; mélanger juste pour combiner. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.