Muffins Compote de Pommes
Les muffins de compote de pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 40 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de compote de pommes, de clous de girofle moulus, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins d'Avoine Compote de Pommes, Muffins Compote de Pommes, et Muffins à la Compote de Pommes et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le sel dans un bol.
Battre le shortening au batteur électrique dans un grand bol séparé jusqu'à consistance lisse; ajouter le miel et mélanger pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de shortening, en alternant avec la compote de pommes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les raisins secs et les noix. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes.