Muffins Citron-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au citron et à la framboise. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Framboises Et au Citron, Muffins aux Framboises Et au Citron, et Muffins Citron Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et de framboises; incorporer à la pâte. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine et les 3 cuillères à soupe de sucre; couper le beurre en mélange avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Verser uniformément sur la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.
* Les myrtilles peuvent être substituées aux framboises.