Muffins Carottes-Courgettes
Muffins Carottes-Courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins aux Courgettes et Carottes, Muffins aux Courgettes et Carottes, et Muffins aux Courgettes et Carottes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf, le jus d'orange et le beurre; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes et les courgettes. Verser à la cuillère dans des moules à muffins graissés, remplir aux deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
REMARQUE: Congeler dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer envelopper chaque muffin dans une serviette en papier humide; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.