Muffins Barbecue à la Ferme

Muffins Barbecue à la Ferme
La recette de Muffins Barbecue fermier pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, de la poudre de chili, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins Barbecue à la Ferme, Muffins Barbecue à la Ferme, et Muffins de Pain de Viande avec Sauce Barbecue.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine