Muffins Banane-Pomme-Dattes
Les muffins Banane-Pomme-datte pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez une autre farine, de la farine, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Muffins B.a.d. (banane-pomme-datte), Muffins Banane-Dattes, et Mini Muffins aux Noix et Dattes à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser un moule à muffins de cupcakes / muffins. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et la cannelle et mélanger well.In dans un autre bol, écrasez la banane avec le sucre, le lait non laitier, la compote de pommes et le nectar d'agave.
Ajouter les pommes séchées hachées et les dattes au mélange humide et bien mélanger.
Verser le mélange humide dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger la pâte).
Verser dans des muffins et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.