Muffins aux Raisins et À l'Avoine Caramélisés

Muffins aux Raisins et À l'Avoine Caramélisés
Les muffins aux raisins à l'avoine caramélisés pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'avoine roulée, des raisins secs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Raisins et À l'Avoine Caramélisés, Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, et Muffins à l'Avoine Et aux Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire 2/3 tasse d'avoine, 1/3 tasse de cassonade, la cannelle et le piment de la jamaïque jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer 2/3 tasse d'eau et 1/3 tasse de cassonade restante. Cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse d'avoine non cuite, la levure chimique et le germe de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Germe De BléGerme De Blé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble l'œuf et le lait évaporé. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez le mélange d'œufs et la farine d'avoine cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Draguer les raisins secs dans 1 cuillère à soupe de farine, puis les incorporer à la pâte. Verser dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine