Des muffins aux pommes impressionnants pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 223 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Les Géniaux Muffins aux Myrtilles, Tarte aux Pommes Géniale-<url>, et Barres de flocons d'avoine aux pommes avec sauce Caramel à la cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand moule à muffins de 6 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol, fouetter ensemble la farine de riz, l'avoine coupée en acier, les graines de lin, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et la poudre d'arrow-root. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l'œuf, le beurre, les pommes et le jus de canneberge. Bien mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides pour former une pâte légèrement liquide. Verser uniformément dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Jus De Canneberge
Avoine Coupée En Acier
Graines De Lin
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût