Muffins aux pommes et à la cannelle

Les muffins aux pommes et à la cannelle sont une recette végétarienne lacto ovo de 18 portions. Une portion contient 152 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Un mélange de fromage ricotta, de lait, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle , Muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle et Muffins aux pommes épicés avec glaçage aux pommes et à la cannelle .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, 2 cuillères à café de cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre l'œuf, les blancs d'œufs, le babeurre, le lait, la ricotta, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pommes.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir aux trois quarts.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.