Muffins aux Poires au Gingembre
Muffins aux poires au Gingembre est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 164 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du son d'avoine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Muffins aux poires et au gingembre, Muffins aux Poires et au Gingembre, et Muffins aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser légèrement 12 tasses à muffins avec du spray de cuisson.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu et le sel ensemble dans un bol; former un puits au centre du mélange de farine.
Fouetter le lait, l'huile et l'œuf ensemble dans un petit bol et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée; incorporer la poire et les noix. Remplissez les muffins préparés de pâte.
Mélanger le son d'avoine et le reste de 1/2 cuillère à café de gingembre moulu dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit brun, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de retirer les muffins.