Muffins aux Myrtilles Surgelés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux myrtilles congelés. Cette recette fait 24 portions avec 173 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Tarte aux Myrtilles Congelée, et Yogourt Glacé aux Myrtilles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles congelées.
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Mélanger le sucre et la muscade; saupoudrer sur les muffins.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille.