Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins aux myrtilles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Cette recette est appréciée par 983 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Muffins aux Myrtilles et Confiture de Myrtilles, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey.
Instructions
1
Préchauffez le four et préparez le moule à muffins: Préchauffez votre four à 400 ° F avec une grille au milieu inférieur. À l'aide d'un moule à muffins standard à 12 puits, placez une doublure à muffins dans chaque puits, ou si vous n'avez pas de doublure à muffins, graissez l'intérieur des puits à muffins avec de l'huile végétale ou du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
1
Placez les myrtilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine dessus et mélanger doucement pour enrober. (La farine aidera à empêcher les myrtilles de s'enfoncer dans le muffin pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Farine Tout Usage
3
Mélanger les ingrédients secs: Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients secs — la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Mélanger les ingrédients humides séparément: Dans un grand bol, placer la crème sure, le sucre, les œufs, le lait, le beurre fondu, le zeste de citron et la vanille (les ingrédients humides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sure
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Faire la pâte:
7
Ajouter les ingrédients secs au mélange beurre / sucre / œufs un tiers à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
8
Incorporer délicatement les myrtilles au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
9
Répartissez les muffins : Répartissez la pâte également entre les tasses. Vous devrez les remplir très haut pour utiliser toute la pâte dans 12 muffins, ce qui est bien. Ils ne se renverseront pas. Si vous avez encore trop de pâte, commencez à remplir une autre boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1
Placer les muffins au four et cuire à 400 °F jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 20 minutes. (Si les muffins deviennent trop bruns, tentez avec du papier d'aluminium.) Testez avec une brochette de bambou pour vous assurer que les centres des muffins sont bien faits.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Feuille D'aluminium
1
Laissez les muffins refroidir dans le moule à muffins pendant 2 à 3 minutes, puis retirez-les de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
2
Laisser refroidir encore 10 minutes avant de manger.