Muffins aux Myrtilles
Muffins aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 289 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins aux Bleuets du Marché Foster, Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Tapisser 12 grands muffins avec des doublures en papier et vaporiser légèrement la partie supérieure de la casserole avec un spray d'huile végétale.
Mélanger ou tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Fouetter ensemble le beurre, les œufs, le lait, le zeste de citron et le jus de citron dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer 1 tasse de myrtilles dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Incorporer les baies hachées dans le mélange d'œufs.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et mélangés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les myrtilles entières restantes.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé avec une grande cuillère à crème glacée (cuillère de 1/3 tasse). La pâte viendra au sommet de la doublure en papier ou de la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Sortez les muffins de la poêle et servez immédiatement
Si vous utilisez des bleuets congelés, utilisez-les pendant qu'ils sont encore congelés; cela aide à maintenir la forme du muffin (sinon, la pâte deviendra trop aqueuse).
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA