Muffins aux Myrtilles

Muffins aux Myrtilles
Muffins aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 289 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins aux Bleuets du Marché Foster, Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 12 grands muffins avec des doublures en papier et vaporiser légèrement la partie supérieure de la casserole avec un spray d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
3
Mélanger ou tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le beurre, les œufs, le lait, le zeste de citron et le jus de citron dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer 1 tasse de myrtilles dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Incorporer les baies hachées dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et mélangés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les myrtilles entières restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé avec une grande cuillère à crème glacée (cuillère de 1/3 tasse). La pâte viendra au sommet de la doublure en papier ou de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Sortez les muffins de la poêle et servez immédiatement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Si vous utilisez des bleuets congelés, utilisez-les pendant qu'ils sont encore congelés; cela aide à maintenir la forme du muffin (sinon, la pâte deviendra trop aqueuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine