Muffins aux Graines de Pavot et au Citron de la taille d'une Pinte
La recette Des Muffins aux Graines de Pavot et au citron de la taille d'une Pinte est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 36. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron, Muffins aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer et fariner trois mini-muffins ou tapisser de papier.
Fouetter la farine, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de gros sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Lait à Whiskbutter et jus de citron dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste de citron dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Battre les ingrédients secs dans 3 additionsalternativement avec le mélange de babeurre dans 2additions.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger les graines de poppy. Verser la pâte dans des tasses à café préparées par de généreuses cuillères à soupe.
Cuire les muffins jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, 22 à 24 minutes.Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer les muffins des casseroles et laisser refroidir sur une grille.