Muffins Aux Graines d'Amande Et de Pavot

Les muffins aux graines d'amande et de pavot pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes, et Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser 12 muffins moyens de gobelets en papier (ou vaporiser des gobelets avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening).
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, l'huile, l'œuf et l'extrait d'amande. Incorporer la crème sure et le lait à la cuillère jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et les graines de pavot jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer la pâte de 3 cuillères à café de sucre et les amandes.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille.