Muffins aux Courgettes à l'Orange
Muffins aux courgettes à l'orange nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 10 personnes et coûte 29 cents par portion. Ce petit déjeuner a 230 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, des raisins secs, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Muffins Glacés Aux Courgettes à L'Orange, Pain aux Courgettes préféré du Chef de la Sieste (ou Muffins aux courgettes), et Muffins à la Crème Sure à l'Orange avec Glaçage à l'Orange Piquant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Presser les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient sèches; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la cassonade, l'huile, le jus d'orange, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs et les courgettes réservées.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Mélanger le sucre et le reste de muscade; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.