Muffins Aux Courgettes Et Raisins Secs
Muffins aux courgettes et raisins secs est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins Aux Courgettes Et Raisins Secs, Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, et Courgettes aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, le sel, la muscade, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Battre ensemble l'œuf, le sucre et l'huile végétale dans un grand bol. Incorporer les courgettes et les raisins secs au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer le mélange de farine dans le mélange humide pour faire une pâte. Diviser la pâte en 12 tasses à muffins à environ 2/3 pleines.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.