Muffins aux courgettes
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, les muffins aux courgettes pourraient être une incroyable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 140 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. 305 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de la farine, de la cannelle moulue et de l'huile végétale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le pain aux courgettes préféré du chef Naptime (ou les muffins aux courgettes), les muffins aux courgettes et les muffins aux courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les moules à muffins avec de l'huile ou vaporiser d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Mélanger la farine de blé entier, la levure chimique, le sel et la cannelle moulue, bien mélanger.
Mélangez le lait, les blancs d'œufs légèrement battus, l'huile, le miel et les courgettes râpées.
Verser dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient à peine humidifiés. La pâte doit être grumeleuse. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 de pâte.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.