Muffins aux Canneberges et à l'Orange (plus légers)
Muffins aux canneberges et à l'orange (plus légers) est un végétarien repas du matin. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de farine d'or, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges et à l'Orange (plus légers), Barres Bliss Au Chocolat Blanc Aux Canneberges Zestées D'Orange {Une Version Légèrement Plus Légère}, et Muffins à l'Orange et aux Canneberges Faibles en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser des muffins moyens, de 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier.
Battre le lait, l'huile, le zeste d'orange et le produit à base d'œufs dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer les farines, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les canneberges.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins (les tasses seront pleines).
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.