Muffins aux canneberges et aux patates douces

Muffins aux canneberges et aux patates douces
Les muffins aux canneberges et aux patates douces sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des patates douces et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux patates douces et aux canneberges , Muffins aux patates douces et aux canneberges , et Muffins aux patates douces et aux canneberges au beurre d'érable .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, les patates douces et le beurre ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine