Muffins aux Amandes et Baies
Les muffins aux amandes et aux baies sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 18 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des fraises, du beurre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins aux Amandes et Baies Sans Sucre, Muffins aux Amandes et aux Baies {Sans Gluten}, et Muffins Banane-Amande De Kittencal Au Streusel Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse d'amandes et le blanc d'œuf.
Ajouter 1/2 tasse de sucre; mélanger pour enrober. Verser à la cuillère dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les fraises et le reste des amandes.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Saupoudrer d'amandes sucrées.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.