Muffins au Teff
Les muffins de Teff pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 240 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de clous de girofle moulus, de levure chimique, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Crêpes au Teff d'Avoine, Cupcakes Au Chocolat, Au Bananier Et Au Teff, et Mardi Sans Gluten: Teff.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à muffins.
Mélanger la farine de teff, la farine de riz brun, la farine d'arrow-root, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre et le sel dans un grand bol. Former un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter de l'eau, des pacanes, de l'huile d'olive et des œufs dans le puits.
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée. Incorporer les raisins secs, les raisins dorés, les abricots et les canneberges dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.