Muffins au son et au miel
Les muffins au son et au miel nécessitent environ 30 minutes de préparation. Cette recette donne 20 portions de 269 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 47 centimes par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la farine, de l'huile de canola, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . C'est un petit-déjeuner très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont les muffins moelleux au son d'épeautre , les muffins moelleux végétaliens au son d'épeautre et les muffins miel et pignons de pin .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas et les raisins secs ; réserver. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, l'huile, le miel et les œufs ; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer les céréales.
Ajouter au mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer le mélange de raisins secs (la pâte sera liquide). Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Remuer (la pâte va épaissir). Remplir aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 200 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler sur une grille.