Muffins au son et au café
Les muffins au son et au café nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 120 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. C'est un bon petit-déjeuner bon marché. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des céréales au son, du bicarbonate de soude, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 48 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les muffins moelleux au son d'épeautre , les muffins moelleux au son d'épeautre végétaliens et les muffins au gâteau au café expresso sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre blanc et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le babeurre et le café. Le mélange aura l'air caillé.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de café. Incorporer les céréales au son. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une semaine.
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius (375 degrés Fahrenheit). Graissez un moule à muffins ou recouvrez-le de moules à muffins en papier. Remplissez chaque moule avec 1/4 tasse de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir dans le moule avant de le démouler.