Muffins Au Son de Miel
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au son de miel pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Miel et au Son de Figue, Muffins Au Son De Miel, et Muffins Au Son De Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacune des 6 tasses à muffins de taille normale; vaporiser les tasses de cuisson avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le son de blé et l'eau bouillante. Dans un bol moyen, battre le lait, le miel, l'huile et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de son, la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.