Muffins au maïs et aux jalapenos
La recette des Muffins au maïs et aux jalapenos est prête en 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option lacto-ovo-végétarienne pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 145 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, du lait, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 20 %. Des recettes similaires sont les muffins au maïs Jalapeño, les muffins au maïs Jalapeño et les muffins au maïs Jalapeno.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, le beurre et la coriandre ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le maïs, le poivron rouge et les jalapenos.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Les muffins au maïs se marient très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.