Muffins au Maïs Bleu
Les muffins au maïs bleu pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, du sucre granulé, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Muffins au Maïs Bleu, Muffins au Maïs Bleu et à la Sauge, et Muffins Bleu au Maïs et aux Myrtilles.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Graissez un moule à muffins à 6 fentes avec un spray végétal antiadhésif.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le lait, les œufs, le poivron, le jalapeno, le maïs et la coriandre.
Incorporer le mélange de beurre au fouet.
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le soda, le sel et le sucre.
Mélanger dans le mélange liquide.
Répartir la pâte uniformément entre les fentes des muffins et cuire au four pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en retournant la casserole une fois pour une cuisson uniforme.