Muffins au citron et aux graines de pavot I

Muffins au citron et aux graines de pavot I
Les muffins au citron et aux graines de pavot I sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 163 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du yaourt, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 63 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les muffins au citron et aux graines de pavot , les muffins aux fraises et aux graines de pavot et le quatre-quarts au citron et aux graines de pavot .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre blanc, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile végétale et le zeste de citron. Bien mélanger et verser sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne mélangez pas trop !
5
Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Mélangez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe de sucre blanc restantes. Incorporez le sucre dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
8
Une fois les muffins cuits, percez le dessus à plusieurs reprises avec un cure-dent. Versez lentement environ 1 cuillère à soupe du mélange de jus de citron et de sucre sur le dessus de chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Laissez refroidir les muffins dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer du moule.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine