Muffins au citron et aux graines de pavot I

Muffins au citron et aux graines de pavot I
Les muffins au citron et aux graines de pavot I sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 163 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du yaourt, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 63 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les muffins au citron et aux graines de pavot , les muffins aux fraises et aux graines de pavot et le quatre-quarts au citron et aux graines de pavot .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre blanc, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile végétale et le zeste de citron. Bien mélanger et verser sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne mélangez pas trop !
5
Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Mélangez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe de sucre blanc restantes. Incorporez le sucre dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Une fois les muffins cuits, percez le dessus à plusieurs reprises avec un cure-dent. Versez lentement environ 1 cuillère à soupe du mélange de jus de citron et de sucre sur le dessus de chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Laissez refroidir les muffins dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer du moule.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine