Muffins au citron et aux graines de pavot I
Les muffins au citron et aux graines de pavot I sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 163 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du yaourt, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 63 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les muffins au citron et aux graines de pavot , les muffins aux fraises et aux graines de pavot et le quatre-quarts au citron et aux graines de pavot .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre blanc, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile végétale et le zeste de citron. Bien mélanger et verser sur le mélange de farine.
Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne mélangez pas trop !
Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins préparés.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes.
Mélangez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe de sucre blanc restantes. Incorporez le sucre dissous.
Une fois les muffins cuits, percez le dessus à plusieurs reprises avec un cure-dent. Versez lentement environ 1 cuillère à soupe du mélange de jus de citron et de sucre sur le dessus de chaque muffin.
Laissez refroidir les muffins dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer du moule.