Muffins au Citron et aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au citron et aux myrtilles. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Au Citron Et Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins aux Myrtilles et au Citron, et Muffins aux Myrtilles et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser ou tapisser un moule à muffins de 12 puits avec des doublures en papier.
Dans un bol à mélanger, mélanger 3 tasses de farine, la poudre à pâte et le sel, et fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans un autre grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, les œufs, le zeste de citron et le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en alternant avec la crème sure et mélanger juste pour combiner. Évitez de trop mélanger. Mélanger les myrtilles avec 1 cuillère à soupe de farine et incorporer à la pâte.
Répartir la pâte uniformément dans chaque tasse du moule à muffins préparé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.