Muffins Au Citron Et Au Gingembre

Muffins Au Citron Et Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des muffins au citron et au gingembre. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 494 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du citron, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins Au Citron Et Au Gingembre, Muffins Frais au Gingembre et au Citron, et Muffins aux Canneberges, au Citron et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four: Ajustez la grille du four à la partie moyenne-inférieure du four. Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire de la pâte avec du zeste de citron, du gingembre, du sucre: À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le zeste de citron d'un gros citron (évitez la moelle blanche). Hacher grossièrement le zeste. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse de zeste de citron haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
GingembreGingembre
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Ajoutez ce zeste, le gingembre frais en cubes et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Battre le beurre avec le sucre, ajouter les œufs, puis zester la pâte de gingembre: Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les 3/4 de tasse de sucre restants ensemble, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Incorporer le zeste de citron et la pâte de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Ajouter en alternance des ingrédients secs avec du yogourt: Battre la moitié des ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer un tiers du yogourt. Incorporer la moitié des ingrédients secs restants. Incorporer un deuxième tiers du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
9
Incorporer le reste des ingrédients secs, puis le yogourt restant. Encore une fois, faites attention à battre jusqu'à ce que vous veniez d'être incorporé. Ne battez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
10
Remplissez le moule à muffins de pâte: Utilisez un moule à muffins standard de 12 muffins. Enduisez légèrement chaque tasse à muffins d'huile d'olive ou d'un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Répartissez également la pâte à muffins entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
1
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 25 à 30 minutes. Testez avec un long cure-dent (nous utilisons une fine brochette de bambou) pour vous assurer que le centre des muffins est bien fait. Placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
2
Faire le glaçage: Pendant que les muffins refroidissent, dans un bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus de citron pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez plus de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Badigeonner les muffins de glaçage: Pendant que les muffins sont encore un peu chauds, utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le glaçage sur chaque muffin. Les muffins absorberont une partie du glaçage, vous ajouterez donc plus de glaçage à chaque muffin si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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