Muffins au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Les muffins au chocolat blanc et à la noix de Macadamia pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des noix de macadamia, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Macadamia Au Chocolat Blanc, Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson et le sucre dans un grand bol; incorporer le chocolat et les noix. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la moitié et la moitié et les 3 ingrédients restants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement des casseroles.
Muffins au chocolat chaud: Omettez le chocolat blanc et les noix de macadamia. Diminuer le mélange de cuisson à 2 1/4 tasses et demi à 1/2 tasse. Incorporer 2 cuillères à soupe de cacao, 3/4 de tasse de mini-morceaux de chocolat demi-doux, 1/4 de tasse de sirop de chocolat et 1/4 de tasse d'amandes tranchées.