Muffins au chili et au maïs

Les muffins au chili et au maïs pourraient bien être la recette du Sud que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 18 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 146 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Il fonctionne mieux comme du pain et se prépare en 35 minutes environ. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sel, de la poudre de chili et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins au poulet et au chili sur muffins au maïs , Muffins au maïs et au chili-fromage et Muffins au maïs et au chili vert .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel et la poudre de chili. Dans un petit bol, battre les œufs; ajouter le lait, l'huile, l'oignon et les piments. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Du chili au menu ? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Brut Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Bodegas Naverán Brut Cava]()
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».