Muffins au Chili au Poulet et Vert
Muffins au Chili au Poulet et Vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 199 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Poulet et au Chili Vert, Muffins de Maïs au Chili Vert, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon, les piments verts hachés et le poulet. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer avec le reste de 1 tasse de fromage.
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
Remarque : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faites 2 1/2 douzaine de mini muffins.