Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert

Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert
Les muffins au cheddar et à l'oignon vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer le fromage et les oignons verts. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'œuf, le lait et le beurre; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer immédiatement des casseroles et servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine