Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert
Les muffins au cheddar et à l'oignon vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer le fromage et les oignons verts. Faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble l'œuf, le lait et le beurre; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement des casseroles et servir chaud.