Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, les muffins au beurre de cacahuète et à la gelée pourraient être un incroyable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 211 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Cette recette est appréciée par 634 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du concentré de jus de pomme, du sel, du beurre d'arachide en morceaux et du beurre. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger les œufs, le concentré de jus de pomme, le beurre d'arachide, le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Enduire 12 moules à muffins d'enduit à cuisson. Verser la moitié de la pâte dans des tasses. Déposer environ 1 1/4 cuillère à café de fruits à tartiner au centre de chacun; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.