Muffins au Beurre aux Herbes et au Fromage

Muffins au Beurre aux Herbes et au Fromage
Muffins au Beurre aux Herbes et au fromage est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Pains aux Herbes au Beurre, Mini Muffins au Fromage Salé, aux Canneberges et aux Herbes, et Noeuds d'Herbes à l'Ail au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
2
Verser la pâte à muffins dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en remplissant jusqu'au sommet.
3
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Alouette Ail et Herbes Gourmet
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Fromage à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine