Muffins au Beignet de Citrouille Glacés
Les muffins glacés au beignet de citrouille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 361 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vanille, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14329 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux Beignets Glacés, Muffins aux Beignets Glacés, et Muffins Glacés aux Beignets aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser 12 tasses à muffins standard de papier à cupcakes (ou de beurre et de farine si vous n'utilisez pas de doublures). Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, la vanille et la citrouille puree.In dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de citrouille, puis le mélange de farine et battre pour combiner.Verser 1/3 tasse de pâte dans la casserole préparée, en remplissant les tasses presque pleines, et cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Déposer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les muffins pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, préparez le glaçage en plaçant le sucre en poudre dans un bol moyen, incorporez lentement le lait et la vanille jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Continuez à fouetter tout en ajoutant la purée de citrouille, les épices et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Placez une couche de cire ou de papier sulfurisé sous la grille de refroidissement. Trempez les couronnes de muffins dans le glaçage, remettez les muffins sur la grille de refroidissement et laissez le glaçage durcir. Trempez une deuxième fois, si désiré.