Muffins au Babeurre et à la Rhubarbe

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au babeurre et à la rhubarbe pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Muffins À La Rhubarbe Et Aux Framboises Au Babeurre Et À La Cannelle, Crème Glacée au Babeurre Tourbillon de Rhubarbe, et Gâteau au Babeurre à la Rhubarbe et aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le babeurre, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.