Muffins Anglais au Levain
Les muffins anglais au levain pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme un pain. Un mélange de levain, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins Anglais au Levain, Muffins Anglais à l'Épeautre au Levain, et Cuisson du Pain: Muffins anglais au Levain.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et le levain. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Mélanger le lait en poudre, le sucre, le sel et 1/2 tasse de farine.
Ajouter au mélange de pâte aigre; bien mélanger. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et non collante, environ 2-3 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Rouler à 1/2 po. épaisseur.
Coupez avec un 3 pouces. emporte-pièce rond. Graisser les plaques à pâtisserie et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Placer les muffins de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer le reste de semoule de maïs sur le dessus des muffins. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Dans une plaque chauffante ou une poêle électrique légèrement graissée, cuire les muffins à 275° pendant 10 minutes. Retourner et cuire 10-15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Fendre avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette et griller si désiré.
Servir avec du beurre, de la confiture ou du miel.