Muffins Allégés au Blé Entier et aux Myrtilles
Les muffins allégés au blé entier et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 138 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, de bleuets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, et Muffins aux Myrtilles de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Mélanger le lait, la compote de pommes, l'huile, la vanille et les blancs d'œufs dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique. Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique et le sel, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille.