Muffins Abricot-Canneberges
Les muffins à l'abricot et aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins canneberges-abricots, Muffins aux Abricots, et Muffins aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 muffins de taille normale de gobelets en papier.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; retirer de la poêle.