Muffins à la mandarine

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les muffins à la mandarine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 174 calories . Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme un petit-déjeuner bon marché. Un mélange de lait, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28% , ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins au quinoa, à la banane et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Muffins au chocolat sains Xocai et Muffins pour petit-déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes .
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger le yaourt, l'œuf, le beurre et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la mandarine et le zeste.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.