Muffins à la Crème de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la crème de noix de coco. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Crème de Noix de Coco et de Banane, Muffins aux Carottes en Spirale avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 12 boîtes à muffins de papier liners.In dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine, levure chimique et sel). Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait d'amande. En commençant et en terminant par le mélange de farine, ajouter alternativement le mélange de farine et la crème. Incorporer la noix de coco et les pépites de chocolat (si vous les utilisez).Remplir les boîtes à muffins environ ¾ pleines et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Refroidir dans une casserole sur une grille.