Côtelettes de Porc à la Moutarde, au romarin et aux câpres

Côtelettes de Porc à la Moutarde, au romarin et aux câpres
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes de porc à la moutarde, au romarin et aux câpres pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des côtelettes de longe de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de porc moutarde et romarin, Zingara (Côtelettes de Porc aux Poivrons et Câpres), et Filet De Porc Au Romarin Et À La sauge Avec Pancettan Et Câpres Frites.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses au centre, en les retournant une fois, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans une assiette de service et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Incorporer la moutarde, les câpres et le romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Déposer la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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