Steaks Badigeonnés au Balsamique

Steaks Badigeonnés au Balsamique
Les steaks badigeonnés au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 632 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,98 per par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de steaks de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks d'Entrecôte Badigeonnés de Beurre, Steaks de Flétan Badigeonnés au Beurre et aux Câpres, et Steaks de Portobello Balsamiques.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond. Si désiré, enroulez un brin de romarin autour du bord du steak et attachez solidement les extrémités avec de la ficelle de cuisine. Répétez avec d'autres steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Mettre les steaks dans la marinade et les retourner pour les enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Enduisez légèrement les grilles propres du gril d'un spray d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Badigeonner légèrement les moitiés d'oignon et de tomate d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les oignons sur le gril, couper le côté vers le bas et faire griller 10 minutes avec le couvercle vers le bas. Retourner et cuire 5 minutes de plus; transférer dans une assiette et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les steaks sur le gril et cuire, sans les retourner, 4 minutes avec le couvercle vers le bas. Retournez les steaks et placez les tomates, côté coupé vers le bas, sur le gril. Cuire le steak et les tomates, couvercle vers le bas, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le steak dans des assiettes avec les oignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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