Muffins à la courge et au maïs

Muffins à la courge et au maïs
Les muffins au maïs et à la courge prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 173 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge d'hiver, du persil, du maïs et des œufs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 49 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au maïs avec maïs frais , Chaudrée de maïs à la courge musquée au saumon et Boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la courge, le yogourt et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le maïs et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Enduire les moules à muffins d’enduit à cuisson et les remplir aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Cuire au four à 425° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine